每日飯店優惠價格比價

關於申請2012年加拿大打工度假 IEC 的條件:

 

1.需持有中華民國護照,護照內頁有註明身分證字號


2.年齡 18 到 35 (含) 歲


3.必須出示財力證明 (加幣$ 2,500),證明能在.....

以上文章已移至 Mark 環遊世界的起點(新網站)


, , , ,

Mark 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • Penny
  • 請問財力證明的部分,錢有需要先在戶頭三個月嗎? 還是只要有那筆錢就可以?

  • 之前辦理的財力證明是需要錢在銀行或郵局戶頭內,並沒有規定一定要滿三個月,只要銀行或郵局開出證明你有這筆錢就可以了,不過如果要申請明年的IEC計畫,改為線上申請了,一切還是以官方網站公佈的線上申請方式為主.

    Mark 於 2013/10/01 12:58 回覆